Как жить на свете без любви?

                ******
Как жить на свете без любви?
Когда и радостно и грустно.
Кому зажгутся фонари?
И место на скамейке пусто.
И солнца свет и свет звезды
Мне не нужны, когда ты рядом.
Дыханье теплое весны
Я провожаю долгим взглядом.
Как жить на свете без любви?
Когда все просто и все сложно.
Теперь я знаю, без любви
Прожить мне будет невозможно.


Рецензии
Без любви никуда...

Танюша Романова   23.10.2011 21:32     Заявить о нарушении
Согласна..

Эля Филатова   23.10.2011 21:47   Заявить о нарушении