Казалось бы, обрел покой

                *****
Казалось бы, обрел покой,  когда сомкнулись своды храма.
Судьба ж сказала: « Нет, герой! Ведь умирать еще так рано.»
Я ожил вновь, моя душа опять вернулась в это тело.
Хотя израненная плоть за жизнь цепляться не хотела.
« А - Ксардас, маг, мой старый друг, тебя я видеть рад. Здорова!»
Мирской обыденности круг над головой замкнулся снова.
Опять настала череда моих побед и поражений.
И голова летит с врага одним уверенным движеньем.
Плечом к плечу со мной друзья, они ни разу не предали.
Нас охраняет лишь броня, да солнца свет  над головами.
Опять рубиновым вином покроются клинки стальные.
На этот раз мы не умрем! Когда мы вместе – мы святые!


Рецензии