Грусть по Родине

Снова непогода на дворе
И Я грущу По Родине скучаю
Так больно  Пусто на Душе
А в чём причина Точно знаю
Ведь Детство там прошло Моё
и Юность просто ЗОЛОТАЯ
Я Лета чувствую тепло
Как падают снежинки представляю
Зимой высокие сугробы
И осени весёлый листопад
Весною разливались воды
И летняя жара три месяца подряд
Луна большая в темноте
Домой дорогу освещала
И песни всё звучат во мне
Ещё тех лет Я их все знала
Нет больше силы слёз сдержать
И Я реву Скажу Вам прямо
От всех воспоминаний можно убежать
Но не от тех Что похоронена там МАМА
                23 10 2011    лилия Ленц


Рецензии