входящие в мой дом

Я не люблю,когда друзья мои,
Забыв,что всех их я люблю безмерно,
Ведут войну все ночи и все дни,
забыв,что наблюдать все это скверно...

Я не люблю,когда здесь мат стоит,
Когда в свирепом гневе пламя скачет...
Когда здесь неуютно от обид...
Я вижу все...и молча слезы прячу...

О дом мой!Осквернен...запачкан густо!
В нем мать не чтят...и деток обижают...
Так стало грустно...и так безгранично пусто
Хоть близкие друзья меня здесь окружают...

Прошу я вас,входящие в мой дом...
Оставьте гнев...Вражду свою забудьте...
И лучше чай садитесь пить за круглый стол...
Так повелось, друзья мои, не обессудьте


Рецензии