октябрь на озере Шарташ

Шарашит солнце напоследок
над озером Шарташ.
Веселые велосипеды
идут на абордаж.

Я уступаю перспективу,
как лыжнику лыжню...
Белы, кокетливы, красивы
березки в стиле ню.

Октябрь спортивный и открытый
лучами освещен.
Не жертва с психикой разбитой,
а крепкий чемпион.

Гуляют волны, дует ветер
и куртка парусит...
Бог пнул по голубой планете,
и та летит, летит...


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.