Быть птицей я хочу...
Мне верить так хотелось в чудеса..
Что жизнь, которая трещит по швам....
Достаточно сюрпризов принесла..
Как черепаха в панцире большом..
Закрылась напрочь крепко и сижу..
Не думаю я больше не о ком..
Да как волчица вою на луну..
А может мне судьбою суждено..
Бродить по свету попросту одной..
Хочу стать птицей белой заодно...
Кружить над океанской синевой..
Свидетельство о публикации №111102308423
очень яркий образ. Молодчина!
Марина Штих 31.10.2011 19:42 Заявить о нарушении
Оксана Котылева 01.11.2011 06:01 Заявить о нарушении