И снова удар, и снова пинок

И снова удар, и снова пинок.
«А как же я тут очутился?»
Очнулся в воде, в голове ничего
Диего ко мне обратился:
«Тебя к нам прислали
Чтобы мир наш спасти.»
( За что же такое мне счастье?)
Вставай поскорее, в себя приходи
Да в лагерь ты к нам отправляйся.
Пока мы брели, он мне суть объяснил,
Про все лагеря рассказал мне.
Про орков и Ксардаса он утаил,
Об этом я сам догадался.
Послали меня за какой-то броней:
«Мол ты – наш спаситель и воин.»
О боже мой, Инос! Ты мне помоги!
Остаться живым, с головою.
Опять я один, кругом лишь враги
Послушники ходят толпою.
Я в храме подземном, а дальше в тени
Огромный паук с головою.
Я понял, что Спящий ( а это был он)
В наш мир уже скоро ворвется.
Двуручный клинок прямо в сердце вонзил
Посмотрим, чем все обернется.
Низвергнут был Спящий и я вместе с ним.
Погиб под руинами храма.
Таков был конец,  и лишь паладин
Об этом напомнит упрямо.


Рецензии