Змей и Хава

Жила себе Хава проблем не имея
И вдруг, на беду себе встретила змея

А был он, ну как это точно сказать,
Так, чтоб не перепутать и вам не наврать?
Он не был как сказано Там искуситель,
А был всего-навсего  яблок любитель.

Одно он дал Хаве,
Чтоб Хава поела,
Заметив, что та очень уж похудела
Любителем был он до женского тела.
А может быть даже до Этого дела.

Ну Хава вкусила
И в миг ощутила,
Какая-то сила ее охватила
Заметила, вдруг, что Адам то-красавец
В кого уродился таким он-мерцавец?
Не знает она ни минуты покоя,
Не в силах понять, что же это такое
То хочется ей для него нарядиться
(ну юбку надеть и подкрасить ресницы).
Смеется и плачет в угоду Адаму
И вдруг невзлюбила  ту прежнюю даму, которой когда-то Адам увлекался
(хотя прошел год как он с нею расстался)

И Хава решила, что будет Адам
Всецело ее,
Без каких либо дам.

Но как получить вожделенное тело?
И  Хава подумав обстряпала дело.

Однажды Адама в саду повстречав,
К нему подошла разговор с ним начав
Мол, есть у нее для Адама сюприз
Коль вкусит его, то получит он приз

-Попробуй мол яблочко
Женский каприз

Кусочек один лишь Адам надкусил
И вмиг ощутил он прилив свежих сил.

И вдруг разглядел он, что Хава красотка
Не важно, что малость она идиотка
Не в шахматы ж, братцы, ему с ней играть
Детей то она ему может рожать.
С тех пор, они начали род продолжать


 


Рецензии