Прозрачнось воды и прозрачность души...

Прозрачнось воды и прозрачность души,

два спутника верных в природе.

И если их тихих совсем не мутить,

в них мира ты свежесть находишь.


Рождается мир,он беспечен и нов,

и чудной цветет орхидеей.

Мы смотрим,не видя,из наших оков,

где нас и казнят,и лелеют.


А сердце раскрыть всем ветрам необычно,

но воину света не надо брони.

Открытость его есть простая отмычка,

замки размыкающaя к последней Двери.
 

Здесь воин усталый падет на колени,

борясь,как всегда,лишь с собой.

И Дверь не откроет,отвергнув спасенье,

пока не придем мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.