Любимому

               
За окном снова осень.. печально...
Свет луны говорит.. поздно...
Ты моя несказанная тайна...
Сердце снова любви ..просит...
Знаю.. вновь я тебя.. увижу
Обниму... поцелую... согрею...
Моё сердце тобой лишь... дышит...
Без тебя я жить... не умею...


Рецензии