Бескрылый
Не безгрешный, а кто здесь без греха.
Только все же я тебя люблю.
И любовь моя, как будто на века.
Знаю время рассудит нас с тобой,
Кто был прав, а кто и виноват.
Ты ушла, покой забрав с собой.
И в душе печаль звонит в набат.
припев:
Крылья за спиной- это не мое,
Только хочется к тебе лететь.
Может быть тебя счастье где-то ждет,
Ну а я остался в пустоте.
Я тебя ищу в безнадеге дней,
Только не могу никак найти.
И моя душа шепчет только: "Верь,
Что она тебя все равно простит..."
2.Кто-то скажет, что для любви святой
В этом мире преграды вовсе нет.
Пусть тогда он раскроет крылья за спиной
И рискнет к небу синему взлететь.
Мой хранитель отрекся от меня
Не простив мне того, что ты ушла.
Я его в этом не буду обвинять.
Без тебя мне жизнь вовсе не мила.
припев:
3.Не теряю я надежды, что найду
Тебя укравшую навеки мой покой.
И тогда я крылья словно обрету,
И вернется хранитель верный мой.
Я не ангел, и быть им не хочу.
Не безгрешный, а кто здесь без греха.
Только все же я тебя люблю.
И любовь моя, как будто на века.
припев:
Свидетельство о публикации №111102308397
И то, что Вы не хотите быть ангелом вполне понятно
Влад Селецкий 23.10.2011 20:50 Заявить о нарушении
Иван Смирнов Фанатик 23.10.2011 22:54 Заявить о нарушении