Секс-бомба

Что мужчина за подлец ?
Подавай : то торт ,то кекс !
Пирожочки наконец ...
Или пряный холодец
Плюс под вотку огурец...
Вот уж вечер ,где ж конец?
Обжираться--молодец...
А когда наступит  секс?
Кину бомбу-- всем  пипец!!!


Рецензии