Дивный рай

Ты позови меня с собою в дивный рай.
Скажи: «Пойдёшь со мной?», отвечу я: «Давай!»
Мы заберём с собой луну и облака.
Дождю и грозам прошепчу я: «Всё. Пока.»

И ты не будешь уповать на небеса.
Твоим дыханьем мы надуем паруса
И поплывём туда, где солнечный рассвет
И где счастливей нас с тобою больше нет.

Мы проберёмся в потайные уголки.
Ты мне подаришь разноцветные мелки.
Я нарисую радугу после дождя,
Её раскрасим только ты и только я.

Не отпускай меня отсюда никуда!
Я не хочу назад – в дожди и холода!
Там одиноко мне, и грустно без тебя.
И без любви твоей мне не прожить ни дня.

И я хочу опять туда, где далеко!
Мне очень радостно с тобой и так легко.
Ты возвращайся, возвращайся, милый мой!
Я до безумия хочу быть лишь с тобой.
 


Рецензии