Эпилог

Страна уродливых морально
Придурков жирных институт
Иметь народ столь гениально
На Нобель все потянут тут

Все кресла в коже
В каждом мрази
Гребут смеются и живут

И знают,что и завтра тоже
Простят...как и вчера поймут

Сидеть лишь будут идиоты
Составят пары правдолюбам
Иль те,кто оказались-жмоты
Запрятав,не делясь,валюту

Но всё как и вчера по плану
Не всматривайтесь в некролог
В России жить всегда забавно
Но у всего есть эпилог.


Рецензии