Память

Память
Сколько раз воевал я один, всякий раз побеждая врага.
Поднимать уже меч нету сил, от усталости ноет рука.
Вспомнил я про друзей дорогих, что меня выручали подчас.
На дорогах и тропах каких,  удалые бредете сейчас.
Как отец мне всегда был Диего. Старый Лис, ты мне в душу запал.
Разошлись наши судьбы, но где-то, у костра ты о нас вспоминал.
Память будто бы вольная птица над просторами мира летит.
Вспоминаю родные мне лица, только сердце от боли щемит.


Рецензии