Между мною и тобой - города

Между мною и тобой - города ...
На душе моей - снега - холода ...
Снег идёт и заметает пути ...
Не доехать до тебя , не дойти ...

Между мною и тобой - сердца боль ...
И молчание твоё - в рану соль ...
Пусть вьюжит на сердце горя метель ,
охлаждая боль , как время - постель...

Между мною и тобой - дни разлук ...
Для другой теперь сердечный ты друг...
Для неё звучат признанья твои ...
А когда-то пели нам соловьи ...

Между мною и тобой - кружит снег ...
Ускоряет память времени бег ...
Со слезами отпускаю любовь .
Время лечит ... Мы расстались с тобой ...

Между мною и тобой - города ...
На душе моей - снега - холода ...
Снег идёт и заметает пути ...
Не доехать до тебя , не дойти


Ирина Ашомко        23.10.2011   19:22:43
© 23.10.2011 Ирина Ашомко

Плэйкаст:


Рецензии
Ирочка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Стишок, как песня, воспроизводится привлекательно!

Людмила Филатова Владимировна   25.10.2011 00:54     Заявить о нарушении
СпасиБО , Людмила
Рада Вам)))
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   25.10.2011 00:59   Заявить о нарушении