Право убивать
вот лицо мира, где правит продажная шлюха.
Сегодняшнего дня вывод малого стоит,
История ставит точки и убийца следов не смоет.
Звездно-полосатого флага символы нам ясны:
красные линии - это реки крови.
Но не вечно будешь куражиться, Вавилонская блудница,
посеянное пожнешь, долг сполна возвратится...
Свидетельство о публикации №111102300832