Берёзка!

Расскажи Берёзка О судьбе своей
Постою немножко Прикоснусь к Тебе
Может быть как люди все Плачешь иногда
Иль весело смеёшься Листьями шурша
А может кто обидел Обиды не держи
Красоту и тень свою Ты Людям подари !
Дари Им чистый воздух И белезну стволов
Я знаю что не просты Налёты злых ветров
Ты подружись с ветрами И с Солнцем подружись
Погуляй с Дождями Мне Ты улыбнись
И рассмеёмся вместе Захочем и споём
А трудности вдвоём мы Руками отведём
Ты знай что разделю Я  С Тобой твою беду
И со своей бедою К Тебе Я прибегу
Ведь знаю Ты услышишь Ведь знаю Ты поймёшь
И от несчастий всяких Меня уберегёшь
А расставаться будем Ты только не грусти
Завтра утром ранним Меня Ты в гости ЖДИ !!!
                23 10 2011  Лилия Ленц


Рецензии