Это все ради коммента!
Боишься попасть в неприятности ты.
Тебе не помогут, но этого мало,
На камеру снимут и сразу в кусты!
А видео, после, зальют в интернете.
Просмотры растут, вот уже миллион!
И будут смеяться над ним словно дети,
Как будто в беде ты реально смешон.
Забыта мораль и забота о ближнем,
А в жизни остался один интернет.
В любом повороте извилистой жизни,
Залил на YouTube, иль оставил коммент!
Свидетельство о публикации №111102308276