Старенькое простенькое танго
В маленьком кафе звучит рояль...
Свет зеркальный отражает платье
И прилив любви в твоих глазах.
Девушки, что эротично изгибались
На потеху пьяненькой толпе,
Вдруг застыли и другими стали,
Прочитав любовный наш секрет.
Старенькое простенькое танго,
Твой влюбленный шёпот,дрожь в руках,
Мы сейчас не в танце, а в дыханьи
Той любви, в волшебном царстве,
Где мечтает каждый побывать!
23.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102308255
С улыбкой, - Кира.
Кира Шавырина 03.08.2018 15:53 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 03.08.2018 16:16 Заявить о нарушении