Я ангел..

                ****
Я Ангел?... Возможно…
Но сломаны крылья…
Истерзана в клочья больная душа…
Без веры прожить столько лет невозможно!!!...
Но это, увы, понимаю лишь я…
Потухли глаза и тяжесть на сердце…
Коварной змеёю сжимает тоска…
Жить дальше нет смысла?...
Но я не позволю!!!
Возьму себя в руки, одену улыбку…
И вновь буду Ангелом!
Только без крыльев,
Уже не смогу…я летать никогда…


Рецензии