Колокольный звон
В нем жемчужины, тот миг,
Отделяющий день смерти
И рожденья детский крик.
Ожерелье, разрываясь,
В вечность падает, оно,
В бесконечность открывает
Дверь в хрустальное окно.
Время, словно ожерелье.
Миг – жемчужина одна.
Нет конца земным мгновеньям.
Круг жемчужин без конца.
Сердце, хрупкие мгновенья,
Слышит колокольный звон.
И хрустальный гимн творенью
В звуках поглощает он.
Богом данные скрижали
Я должна в себе хранить,
И Божественные дали
Через душу пропустить.
Свидетельство о публикации №111102308194