19 октября

МР.Н.

Не феерично. Молча. Между нами.
Не надо слов взывать и скупо льстить.
Был просто день октябрьский, туманный,
В подтеках осень и в паденьи лист...

Твой девятнадцатый, по счету чисел верный,
Рожденья день.Он в память так же лег
Не феерично. Молча. Сокровенно.
Как ты сама в потоках нежных строк...
19.10.2011г.


Рецензии