Паладин

Я – паладин,  святой воитель.
Весь мир молил: « Где ты, спаситель?»
Драконы пламя изрыгают, земля уж сожжена дотла.
И лорд Андрэ всех собирает  под сенью флагов короля.
 Диего, Мильтен, Горн и я - мы снова вместе все, друзья.
Как тяжек путь, когда один. Хотя я вроде – паладин.
Корабль быстрый нас несет туда, где злой дракон живет.
На берег все мы заступили, и кучу орков разгромили.
А дальше, снова я один. Ведь как-никак, я – паладин.
И меч священный я несу, чтоб голову срубить врагу.
Коварный Ксардас, старый маг, за мной пошел. Вот ведь дурак.
Не знал тогда я одного,  что в голове его давно коварный план.
Дракон повержен, в тот же миг передо мною он возник.
И душу нежити вобрал. Таков вот был коварный план.
А это значит, мир в стране недолго будет, быть войне.
И снова буду я один. Обычный воин – паладин.


Рецензии
Очень красиво!

Танюша Романова   23.10.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Эля Филатова   25.10.2011 20:30   Заявить о нарушении