Вечер

 
Что-то грустно стало мне,
Утолю я грусть в вине
Где же рюмка, где вино?
А налью – ка грамм я сто!

Шоколад найду в придачу,
Да и вечер тихо встречу.
Ну и что - что я одна?
Рюмку выпью я до дна.

Ну а там, как настроенье –
Толь телевизор, толи комп,
А возможет так пойдет -
Рука вторую и напролет.

Грусть – ведь это не беда,
Наступит утро – и Ура!
Что день тот принесет –
Вечер снова разберет.


Рецензии