molodost
разбил мне сердце когда-то
;красивый молодой мужчина
даже лучше,чем два брата акробата.
-тупо.
-слышешь?
я пою,перебираюсь по стенам.
стою.
-позвони мне в 3,и скажи привет,
для меня это будет нежданно,
через секунду бросишь трубку?-нет.
-this is экстравагантно.
-мне хотелось быть чем-то большим.
-ненадо.
-чтож,не буду больше.
Свидетельство о публикации №111102308141