На стих-е Джона Фрай Спой мне песню, тоска
Боль, тоска и печаль, надоедливый сплин.
Каждый в мире подчас брошен и одинок,
Чтоб в другое мгновенье быть уже полным сил.
Снег растает в душе или выпадет вновь.
Диалектика жизни вступает в права.
И на смену тоске приплетется любовь.
И унылую серость раскрасит в цвета.
И подарит в свой срок золотой звездопад.
И, возможно, опять это все заберет.
Никогда и ничто не дано навсегда.
Так писал Соломон: «И это пройдет».
Свидетельство о публикации №111102308114