Тело и Душа

Время быстро так летит
Проснулось Утро Уже Вечер
Зачем же оно так спешит ?
Ведь не хотим стареть Мы
Но так устроена Природа
Что старости не избежать
И нищий и богатый то же
С годами будет увядать
Это ведь только Тело
Так изменяет Нас
Волосы редеют
Морщинкы вокруг глаз
И старческие пятна
Покоя не дают
Походка Ноги Руки
Возраст выдают
Смотришь в зеркало и пусть
Морщинки  не беда
Лишь бы не поселилась грусть
В весёлые глаза
Одно лишь радует Меня
Что есть у нас Душа
И Она как раз сегда
Вечно МОЛОДА
Нету старости у ней
Желанье только жить
От лет своих бежать скорей
И силы вдохновить
Снова радоваться Внукам !
Солнцу !Детям !и Друзьям !
Не даёт сложить нам руки
С НЕЙ чувствуем Себя не по годам !
Было б очень хорошо
Что б Тело как Душа
В глубокой старости ещё
Была бы МОЛОДА !!!
                23 10 2011   Лилия Ленц


Рецензии