***
Что окрыляет вновь и вновь,
И ты тому всему вина!
Ведь я тобой одним пьяна!
Без рюмки сладкого вина,
Ты опьяняешь так меня,
Что все во мне огнем горит
И страсть к тебе опять кипит!
Я б искупалась бы в росе,
Всех чувств своих, твоих желаний,
Босой бежала бы к тебе,
Упав в твои нескошенные травы!
Вдыхая аромат любви,
Цветенье трав под пение стрекозы,
Ты б ягоду вкусил мою,
Примяв траву, что стало ложей!
Играло б солнце на закате,
И ветер разгоняя мошкару,
Нас не тревожил до рассвета,
Когда б ручей впадал в реку!
Душа пылает и звучит ,
Да, лишь тобой одним пьяна я
И до рассвета при закате,
Росою чувств нам мять траву!
Свидетельство о публикации №111102308092