Я вся

Я хочу услышать голос Твой,
Прикоснуться Твоего лица
И наполнить светом жизнь свою,
Каждой клеточкой быть
Твоею!

Приди, Господь,
Приди, Отец любимый,
Возьми на руки своего дитя
И подними с собою в небеса,
Воспламенею!
В любви твоей
Я вся!

Благодарю,
Люблю.


Рецензии