Крем - брюле
Выход в мир огромный
С молоком отборным
Может сын иль дочка…
Мчится кульминация
Нет антрактов в актах
Зависть к кадиллакам
Не прошла санацию…
Эпилог, как шпоры
Срок вонзает прочно
И реально, точно
Всем подарит шоры…
В вафельном стаканчике
Крем – брюле с ванилью
Будет, станет былью
Тело на диванчике…
Свидетельство о публикации №111102308066