Любовь моя... ты мои слёзы

Любовь моя... ты мои слёзы,
Ты моя боль и грусть, и тишина,
Ты словно те, загубленные розы,
Что не дожили в вазе до утра.

Мне всё иначе представлялось,
Когда пылал багрянцевый закат,
Любви всем сердцем я касалась,
Вдыхая розы нежной аромат.

Любовь моя... ты мои слёзы
Цеди по каплям в час ночной,
Цвети... прошу тебя, как розы,
И улыбайся с утренней росой.


Рецензии
вот!!!как всегда бесподобно...
с ув. Западный(Виктор)

Западный   23.10.2011 23:54     Заявить о нарушении
спасибо,Виктор, рада Вашему визиту, с уважением

Шарлотта Кац   24.10.2011 08:01   Заявить о нарушении