Точка зрения

Безродством нас хотят унизить,
Представить пьяную толпой.
И к бесталанности приблизить,
Пугая мир нашей Ордой.

Желают Авгия конюшни,
Расчистить просто так, за "ТАК".
Что люди?! Табака понюшки!
И что НАРОД? Как есть - ДУРАК!

Его ли массой обещаний
Легко скупить им на корню.
Свободу низменным желаньям!
Позор тем, кто сказал: - "Люблю!"

Стрельба и кровь, разврат и пошлость-
СМИ в нас внедряют каждый день.
Убить, как оказалось,  просто.
Вали всех рядом раз  не лень!

Мздоимство - вот ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ.
А воровству и в руки флаг!
Шепнул однажды тайно дворник: -
"Не зря был применен ГУЛАГ".

Я в этой мрази сатанею!
Средь рож  холеных душно мне.
Петлей законов давит шею,
Что разработаны в тюрьме.

Все продается - принцип ясный.
Все покупается уже.
Страну трясет зигзаг опасный
На перегарном вираже.

Призывность кулаков я вижу
И ниточки сведенных губ...
Продуй же Боже нашу "КРЫШУ",
Узнать не дай нам РУССКИЙ  БУНТ!


Рецензии
Спасибо за Вашу четкую позицию!!!
Валентина.

Алёша Крылов   08.07.2012 15:21     Заявить о нарушении
Позиция не настолько "четкая", как Вы себе представляете. Просто НАКОПИЛОСЬ и в определенный момент ВЫПЛЕСНУЛОСЬ. Прочитайте мою "СТАРУШКУ". Вот там - ПОЗИЦИЯ, СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!

Сергей Кабанов 2   08.07.2012 20:04   Заявить о нарушении
Право не знаю тверда ли моя ПОЗИЦИЯ. Просто накопилось и выплеснулось. Почитайте мою "СТАРУШКУ" и "ПРИЗНАНИЕ ПЬЯНОГО БИЗНЕСМЕНА". Там - ПОЗИЦИЯ. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!

Сергей Кабанов 2   08.07.2012 20:08   Заявить о нарушении