Лучше порно
всё – приплыли, сушим весла. По ветру
задираем нос. Чур, не пристанывать, -
не такие проходили оргии.
Забирай игрушки, и на родину,
к тем, которые не лезут под ребро,
к тем, чьи сроду не упомнишь родинки.
Лучше порно, чем с тобой, юродивым.
Свидетельство о публикации №111102308020