Жду...

Утром, безоблачным, золотым,
Я приеду на морской берег,
Чтобы тихо стоять у воды,
Долго слушать волны шелест...
Посмотрю в сине-серую даль...
Твой корабль среди волн где-то...
В море ты одинок... Жаль...
Песня чаек о том спета...


Рецензии
Песня чаек,её не жаль-спета...
Мой корабль среди волн-где то.

Дима Солтанов   24.10.2011 03:43     Заявить о нарушении