Умер поэт Вознесенский...
Сообщение было глухим:
- Умер поэт Вознесенский,
Приходите проститься с ним.
Приходите проститься. Завтра,
Может, и мы уйдём,
Туда, где тебе на завтрак
По черепу двинут кайлом.
И дежурный венок железный
Заскрежещет проти-ивно так…
Умер поэт Вознесенский,
Чтоб превратиться в прах.
Но это всё бредни хама.
Уходит поэт всегда
По завету Омара Хайама
Напившись с гетерой вина.
И думаю я, вот скоро,
Проделает путь луна, -
Покину я этот город.
А пока что налейте вина.
3 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №111102308007
Киселев Василий Иванович 30.10.2011 16:18 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 30.10.2011 16:24 Заявить о нарушении