Иду по пушкинским местам...

Иду по пушкинским местам,
Брожу по Невскому, как дома.
Но вспоминаю по ночам
Счастливый быт родного дома.

О, Петербург! О, Летний сад!
И, ночи белые, вы – чудо!
Но как хотел бы я назад,
Где никогда уже не буду.

Я многим в жизни дорожу.
Не зря, как в детскую забаву,
Я в “Толстый фрайер” захожу,
Где пиво пьёт сам Розенбаум.

        7 июля 2010 г.


Рецензии