Вера - есть жизнь
Она, как свеча в окружающей мгле.
Тронет, вдруг, ветерок - она сразу угаснет,
защищаешь ладонью - она светит тебе.
К ней пройти напрямик - это очень непросто
и коснуться её -не рукой, а душой.
Вера - есть не ходьба по тропинке, по росной.
Вера - жизнь и дыханье, и надежда с тобой.
Вера Промыслом Божьим даётся любому.
Кто хранит, кто бросает, кто ей дорожит.
Вера рядом всегда и со мной и с тобою.
Вера есть - значит, чётко осмыслена жизнь.
Очень просто - возьми и открой свою душу.
Без остатка раздай её, людям, тепло.
Утром встань, оглядись, своим сердцем послушай,
рядом Ангел и Бог и тебе хорошо.
Кто обидел - прости. Кто упал - ты подай свою руку.
Подними, отряхни с него пыль.
Помоги, подскажи, облегчи его муку.
И тебе Бог сказал, чтобы добрым ты был.
Как отрадно понять, что есть Бог и Он рядом,
а иначе-бессмысленна жизнь.
Вера - Свет и Тепло, и Любовь, и Отрада.
В сердце, в душу её, чтобы ей дорожить.
Свидетельство о публикации №111102307986
Особенно близко моему сердцу:
Кто обидел - прости, кто упал - ты подай свою руку,
подними, отряхни с него пыль.
Помоги, подскажи, облегчи его муку,
и тебе Бог сказал, чтобы добрым ты был
___________________
Наука прощать - воистину главная в жизни. Блажен, кто её освоил...
С теплом души, - Валентина
Валентина Сергеевна 23.10.2011 20:14 Заявить о нарушении
Галина Паринова 23.10.2011 21:00 Заявить о нарушении