Мистика
А жизнь только начинается опять.
Прорезались молочные зубки.
Исчезли морщины, припухли чуть губки.
Кудрявые волосы чёрными стали.
Бегал весь день, а ноги не устали.
Стала память отменная.
Фигура офегенная.
Себя стесняюсь дедушкой назвать.
Неужели по кругу жизни опять.
Удивляются люди, удивляюсь и я.
Мистики прелюдия, говорит моя семья.
А что удивляться, мы с богом в друзьях.
Он, как вы знаете, волшебник и маг.
Наш создатель.
Не разрушитель, а созидатель.
Свидетельство о публикации №111102307982