Правильное Решение

Плакала Девушка ночь напролёт
Сурдце стучало   Он не прийдёт
Ведь так уже было не раз и не два
Ему уже Я совсем не нужна
В чём же причина Она не поймёт
ВерностьЕё уже больше не в счёт
Хочется верить что НЕТ не ПРОШЛО
Вытереть слёзы бороться ещё
Столько Любви ему отдала
Другом Служанкой Ему была
Верила Он будет только Её
Счастье моё ! Неужели прошло
Дальше бороться иль просто забыть ?
Знаю что первый раз нужно простить !
А Я принимала за правду всю ложь
Сама виновата ничто не вернёшь
Но надо мне всё же Решенье принять
Простить ещё раз ? иль ночами не спать ?
И хочется вроде бы дальше любить
Но ложь Его Я смогу ли забыть ?
Нет Надо смириться что буду Одна
Ведь знаю же точно Ему не нужна
Кто боль подарил Тебе раз или два
Дарить её будет ВЕЗДЕ и ВСЕГДА
                23 10 2011    Лилия Ленц


Рецензии