свет любви
ЛЮБОВЬ В СОЗВЕЗДЬЯХ РАСЦВЕЛА
ЛЮБОВЬ КАК СЧАСТЬЕ В НЕБЕСА
ЛЮБОВЬ КАК ГОЛУБИ ВЕСНЫ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЛЮБИШЬ ТЫ
*
СВЕТЛО В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО
И МИР КРАСИВ КАК ОКЕАН
И СТЕЛИТСЯ НАД НИМ ТУМАН
ВЕСНА ПЬЯНЯЩАЯ ДУРМАН
*
ЛЮБЛЮ ЗАКАТ ЛЮБЛЮ РАССВЕТ
ОТ КРАСОК ДАЖЕ ГОЛОС СНИК
ПОЖАЛУЙСТА ПРОДЛИСЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИГ
В ЗЕМЛЕ КАК БУДТО РАЙ ВОЗНИК
*
И РОДИНА ЛЮБОВЬ МОЯ
ВСЕГДА ЦВЕТИ И УДИВЛЯЙ
И В ЛАД ПУСКАЙ ЖИВЁТ ВЕСЬ СВЕТ
ВЕЛИК ВЕЛИК ТЫ ЧЕЛОВЕК
07 11 2010
Свидетельство о публикации №111102307929