table time
Говорят о варкрафте, вай-фае и Стиве Джобсе,
О ночах с субботы и подступающей темноте,
Чьих-то поцелуях, концертах и списках в Форбсе.
Я сижу у самого выхода.
За окном
Город тихо в зиму из осени переходит,
Оборачивается пронзительно за углом,
В ритм музыке на айподе шуршит и бродит.
Я кручу в руке сигарету.
Не закурить.
Через полчаса перечеркнутая любовь приедет.
Мне придется смотреть на него и ему говорить.
Но о чем? О Джобсе, Би-2 и нехватке
Денег?
Кто-то счастлив где-то, кого-то ждут.
Я пуста, как моя новостная лента.
Собираю себя по кусочкам (мартышкин труд).
Я не ноль, но марочка на чужом конверте.
Не забыть и не выгнать твои слова на Тверской,
Гул машин.
А ребята за соседним столом чудо, как
хороши.
Свидетельство о публикации №111102307919