в клавишай руки

испачкала в клавишах руки и в чернильных подтеках речь
издаю на сломанных пальцах звуки, а ты тишиной меня обеспечь
только пожалуйста, не перепутай, молчание не равно тишине
и никакие мы с тобой не подруги,хоть и плывём на одной волне

статичные часы измеряют нервы, а ты измеряешь меня
ты у меня - шедевр, какого-нибудь завтрашнего дня,
мне бы читать тебя перед сном, как книжку
но время и так не даёт уснуть.
твои глаза зажигают спички, а в венах твоих течёт ртуть.

ты злишься, огонь всё сильнее, температура 39 и два
ну, давай же смелее!
ведь Ты измеряешь меня!   

 


Рецензии