Школа -это ад... посвящается Вадиму Танасьеву

Снова в школу я иду :
Поговорить я не могу ,
Раз-два -три -звонок звенит !
"В класс пора !-он говорит.

 С грустной миной в класс плетусь .
 -Когда наконец наговорюсь ?
 На уроке я молчу ,
 Будто правило учу !
 Но я не правило учу ,
 Я с Мишей о машинах говорю ..

 Увидела меня учительница случайно :
 -Но где твоё ,Вадим раскаянье ?
 -И почему Вадим с тоской глядит в окно ?
 -У нас -сверх меры работы полно !
 -Так что ,все уравненья на доске ,
 -И нет здесь повода скуке и тоске,
 -А ты,алеша,ногой тогда качал-
 -Но скоро мы узнаем-кто учил,а кто скучал!
 


Икс и игрек ,
Семь и пять ,
Получу двояк опять !
Но уравненье решено ,
На стол учителя отправилось оно ..

-Вадим ,ты получил ..
-....один !

Печально я иду домой ..
Мой кол идёт домой со мной ...

 И вывод мой-
 Такой :
 Школа -это ад,
 И там сейчас неинтересно .
 И это всем вокруг известно .....


  Название мне помогла подобрать фраза моего одноклассника Вадима-Школа это ад!


Рецензии