Кто откроет нам двери

Мы никому не скажем
Зачем в узлы морские вяжем
Судьбы .Зачем прячем
солнце от незрячих.
И зачем звуки глушим
для тех у кого заткнуты уши.

Мы никогда не узнаем
Зачем по ночам по луне скучаем.
Зачем разлуку пророчим
родным и всем прочим.
На кой прощаем
тех кто очищает...

Мы ни за что не поверим
Тем кто откроет нам двери,
А тем паче впустит в свой дом...
Ведь прекрасно знаем что будет потом.
Или тем кто распахнет объятия
и назовет нас "Братья".

Мы никому не скажем
И ни за что не поверим
Если даже
нам откроют двери.

Мы никогда не узнаем
И ни за что не поверим
Тем кто с лаем
откроет нам двери.


Рецензии
Так все же... кто-то когда-то откроет нам двери... Обязательно...
С добрым лицом, С честными глазами.... Просто так...)))Домой)

Кочергин Алексей Борисович Гильг   26.10.2011 01:40     Заявить о нарушении