Камбоджийский цветок

Камбоджийский цветок целовал в Сиануквиле
Ночью в саду его обронили
И впивались отравленными шипами пальчики в моё тело
Опрокидывалась Луна во взгляде смелом
Как солёное манго вкус её тела

Духоту ночную обласкал игривый ветерок
Он зарезал небо кровавым восходом
Лепестки расправил цветок...
И любви мне достался один лишь глоток


Рецензии