Gogol Bordello. Alcohol

10 . /Алкоголь/

/Super Taranta !/ 2007

(Евгений Гудзь)

***

Да , o да .  Ты видел , как я иду
По горящим мостам ,
Да , o да .  Ты видел , как падаю я
К ведьмам любви .
И ты знаешь , что голова моя
Вся внутри один сплошной шрам .
Всё же ты знаешь , что я пережил
Все прекрасные осады твои .

И ты знаешь , что я отвечу
На  твой призыв любой .
Спасибо тебе ещё раз ,
Алкоголь .
И ты знаешь , я переживу ,
Каждую встречу с тобой .
Спасибо тебе ещё раз ,
За всё , что ты сделал со мной ,

Алкоголь .
Алкоголь .

И я прошу прощения за некоторых из нас ,
Учитывая всю непутёвую и дурную славу твою  .
Да , o да , потому   что без тебя
Ничто не останется никогда собою самим .
Да , o да , я по тебе скучаю  ,
Пусть каждый раз  разбиваемся ,
Но чтобы взять ноту повыше ,
Снова мы всё начинаем .


Кто распрямил мне спину - алкоголь
Кого я долго долго ждал так - алкоголь
Теперь ты  меня учишь рифмовать - алкоголь
Только от картизола мне избавиться позволь .


Теперь навеки вместе  - алкоголь
Теперь ты  меня учишь рифмовать - алкоголь
Вкрути мне  лампу в черепушку  - алкоголь
Пусть будет весело и грустно , но изволь ...

Благодарю высокий стиль за стих такой .

***


Рецензии