Осень в Солнце
сумела..превратить эту осень в
солнце.
Одно огромное солнце,цветное
спустилось на нас.
А мы замерзаем под куртками,
и ветер насквозь до коленей,
а осень берщадно лучи свои
толкает поглубже в меня.
В груди подразмыто- не ново.
Не недруг. Не друг. Кто ты..
Горячая магма осенняя
повсюду. Уже не сбежать.
В тебе закипает,бурление
срывается с губ желтизна..
Во мне бесконечно пульсирует
скомканая луна.
Ты помнишь свое отражение в
моих удивленных глазах?
Приклеить бы маску презрения..
Тогда б разбежались на так..
Куда занесла нас осенняя..
Стреляя лучами в упор,
я падаю от излучения..
Ты падаешь рядом. В огонь.
Свидетельство о публикации №111102307861