Аэродром
и застиранного неба палантин,
подоконники мои - аэродромы
для листвы и для залетных паутин
ниже, ближе - шелестят и шепелявят
листья шепчутся, стихая на воде...
рвется ветер к ноябрю, в стволах петляя,
размотав до наготы холодный день
в небо вырвутся и птицы, и ступени -
крылья прочны, а шаги теряют след...
улетаю, не боясь разбить колени,
если ждешь меня и помнишь на земле
Свидетельство о публикации №111102307815
Игорь Огнёв 26.03.2012 16:44 Заявить о нарушении