Здесь больше нет войны

Здесь больше нет войны
чернеют только трубы
здесь больше нет солдат
закопанные трупы
там города огни
развалины и груды
война идёт внутри
внутри живые люди
здесь больше нет войны
нет правды и нет лжи
здесь больше нет закона
сверкают лишь ножи
любовь товар за деньги
а честь за героин
здесь всё решают деньги
и деньги бог один
здесь больше нет войны
нет радости и пира
здесь больше нет людей
а значит командиров
втоптали в грязь героев
и создали кумира
где небыло войны
там и не будет мира!


Рецензии